sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Preußen Münster empata com o Hansa Rostock na abertura da rodada e perde a chance de se aproximar do líder

Na abertura da 13ª rodada da 3.Liga, o Preußen Münster empatou com o Hansa Rostock e perdeu a chance de se aproximar do líder da competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 16 de outubro e contou com 9411 torcedores no Preußen-Stadion em Münster.

Preußen Münster 1 x 1 Hansa Rostock

O Preußen Münster chegou ao seu 8º jogo invicto na 3.Liga após empatar em 1 a 1 com o Hansa Rostock na abertura da 13ª rodada. O time chegou aos 24 pontos e manteve a vice-liderança da competição, perdendo a chance de se aproximar do Dynamo Dresden, enquanto o Hansa subiu para o 14º lugar com 14 pontos sem vencer há 9 partidas. O Münster, que teve Laprevotte expulso aos 25 minutos, abriu o placar com Philipp Hoffmann aos 36 minutos, mas o Hansa reagiu no segundo tempo e buscou o empate com um gol de Tobias Jänicke aos 51.