quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Schalke empata com o Sparta Praha pela 3ª rodada e segue na liderança do Grupo K da Liga Europa

O Schalke empatou com o Sparta Praha pela 3ª rodada da fase de grupos da Liga Europa e permaneceu na liderança do Grupo K da competição. Partida foi realizada na tarde desta quinta feira 22 de outubro e contou com 51244 torcedores na Veltins-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 2 x 2 Sparta Praha

O Schalke recebeu o Sparta Praha da República Checa na 3ª rodada da Liga Europa e acabou empatando em 2 a 2 com o adversário. O resultado manteve o time na liderança do Grupo K com 7 pontos exatamente à frente do Sparta, vice com 5 pontos, enquanto o APOEL segue em 3º com 3 pontos e o Asteras Tripolis é o lanterna com 1 ponto. Franco Di Santo abriu o placar para o Schalke logo aos 6 minutos, Kehinde Fatai empatou para o Sparta no segundo tempo aos 50, David Lafata virou para o time tcheco aos 63 e Leroy Sané garantiu o empate para o Schalke aos 73. Pelo mesmo grupo: APOEL 2 x 1 Asteras Tripolis.