sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Werder Bremen II goleia o Erzgebirge Aue mas não deixa a lanterna da 3.Liga na abertura da rodada

Pela abertura da 14ª rodada da 3.Liga, o Werder Bremen II goleou o Erzgebirge Aue mas não saiu da lanterna da tabela. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 23 de outubro e contou com 865 torcedores no Weserstadion Platz 11 em Bremen.

Werder Bremen II 4 x 0 Erzgebirge Aue

O Werder Bremen II recebeu o Erzgebirge Aue pela abertura da 14ª rodada da 3.Liga e conquistou uma goleada de 4 a 0. O resultado deixou o time ainda na lanterna do campeonato com 12 pontos somando 2 vitórias em 3 jogos, enquanto o Aue manteve seus 20 pontos em 5ºsem vencer há 5 partidas. O zagueiro Adam Sušac do Aue marcou contra aos 15 minutos e abriu o placar para o Werder II, que ampliou na etapa final com Björn Rother aos 70. Leon Guwara marcou o terceiro gol do time logo depois aos 72 e Martin Kobylański fechou a conta da goleada do time aos 90.