sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Guédé marca nos acréscimos e garante a vitória de virada do Freiburg sobre o Heidenheim na 2.Bundesliga

O Freiburg venceu o Heidenheim de virada na abertura da 16ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu na liderança da competição com 2 vitórias seguidas. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 27 de novembro com 14500 torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 1 x 2 Freiburg

Pela abertura da 16ª rodada da 2.Bundesliga, o Freiburg venceu o Heidenheim fora de casa por 2 a 1 de virada e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. O time permaneceu na liderança da tabela com 32 pontos, enquanto o Heidenheim manteve seus 20 pontos em 10º sem vencer há 5 partidas. Marc Schnatterer abriu o placar para o Heidenheim aos 13 minutos, mas o Freiburg empatou em cobrança de pênalti convertida com Nils Petersen aos 42 e virou nos acréscimos do segundo tempo com Karim Guédé aos 91 para garantir a vitória na partida.