domingo, 8 de novembro de 2015

Kaiserslautern volta a vencer após três derrotas e tira a liderança do RB Leipzig da 2.Bundesliga

Pela 14ª rodada da 2.Bundesliga, o RB Leipzig foi derrotado pelo Kaiserslautern e perdeu a liderança da competição conquistada no jogo anterior. A partida foi realizada na manhã deste domingo 8 de novembro e contou com 33598 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 0 x 2 Kaiserslautern

Após levar 3 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o Kaiserslautern voltou a vencer na competição ao bater o RB Leipzig fora de casa por 2 a 0 na 14ª rodada. O resultado deixou o time na 11ª posição com 18 pontos, enquanto o Leipzig manteve seus 26 pontos mas perdeu a liderança para o Freiburg, perdendo sua série de 4 vitórias seguidas em 9 jogos invictos. Mateusz Klich abriu o placar para o Kaiserslautern aos 37 minutos, enquanto Maurice Deville ampliou para o time no segundo tempo aos 69 e garantiu a vitória do Kaiserslautern na partida.