sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Osnabrück se aproxima da zona de acesso da 3.Liga ao vencer o Hallescher com gols de Álvarez e Sembolo

O Osnabrück conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos na 3.Liga após vencer o Hallescher na abertura da 16ª rodada da competição. A partida foi realizada na Osnatel-ARENA em Osnabrück e contou com 9641 torcedores na tarde desta sexta feira 6 de novembro.

Osnabrück 2 x 0 Hallescher

Pela abertura da 16ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück recebeu o Hallescher e venceu o adversário por 2 a 0, chegando assim aos 24 pontos e passando o dia na 4ª posição logo abaixo da zona de acesso. O time segue com 7 partidas invictas há 3 pontos do 3º colocado, enquanto o Hallescher mantém seus 20 pontos em 10º sem vencer há 3 jogos. Marcos Álvarez abriu o placar para o Osnabrück aos 39 minutos e, após o time segurar a pressão do Hallescher no segundo tempo, Francky Sembolo ampliou nos acréscimos aos 91 para garantir a vitória do time da casa.