sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Fortuna Köln vence na abertura da rodada e quebra a série de nove jogos invictos do Osnabrück

Na tarde desta sexta feira 4 de dezembro, o Fortuna Köln venceu o Osnabrück e voltou a triunfar na 3.Liga após levar 2 derrotas seguidas. A partida foi válida pela abertura da 19ª rodada da competição e contou com 2696 torcedores no Südstadion em Köln.

Fortuna Köln 3 x 1 Osnabrück

Pela abertura da 19ª rodada da 3.Liga, o Fortuna Köln recebeu o Osnabrück e venceu o adversário por 3 a 1. O time voltou a vencer após 2 derrotas e chegou aos 22 pontos na 12ª posição, enquanto o Osnabrück manteve seus 30 pontos no 4º lugar perdendo sua invencibilidade de 9 partidas e a chance de entrar na zona de acesso. O Fortuna abriu o placar com Julius Biada aos 27 minutos, ampliou com outro gol de Biada aos 44 e chegou ao terceiro gol no início da etapa final com Marco Königs aos 47, enquanto o Osnabrück descontou com Michael Hohnstedt aos 70.