quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Borussia Dortmund avança na DFB-Pokal ao vencer o Augsburg com gols de Aubameyang e Mkhitaryan

O Borussia Dortmund venceu o Augsburg em plena WWK Arena e garantiu sua classificação para a disputa de quartas de final da DFB-Pokal. A partida foi realizada em Augsburg e contou com 30101 torcedores na tarde desta quarta feira 16 de dezembro.

Augsburg 0 x 2 Borussia Dortmund

O Borussia Dortmund venceu o Augsburg fora de casa por 2 a 0 em partida válida pelas oitavas de final da DFB-Pokal e garantiu sua classificação na disputa da competição. O time segue agora na Bundesliga e na Liga Europa junto ao Augsburg enquanto aguarda a definição de seu próximo adversário no torneio. Pierre-Emerick Aubameyang abriu o placar para o Borussia no segundo tempo aos 61 minutos e Henrikh Mkhitaryan ampliou para o time pouco depois aos 66.