domingo, 20 de dezembro de 2015

Duisburg e Bochum empatam sem gols pela 19ª rodada e seguem inalterados na tabela da competição

Em jogo válido pela 19ª rodada da 2.Bundesliga, Duisburg e Bochum empataram sem gols e permaneceram inalterados na tabela de classificação. Partida foi realizada na manhã deste domingo 20 de dezembro e contou com 22351 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 0 x 0 Bochum

O Duisburg recebeu o Bochum em partida válida pela 19ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando sem gols com o oponente. O resultado de 0 a 0 deixou os dois times inalterados na tabela, sendo o Duisburg ainda o lanterna com 12 pontos sem vencer há 3 jogos, enquanto o Bochum manteve sua 6ª posição com 28 pontos e só uma vitória em 9 rodadas. A partida foi equilibrada, contou com um segundo tempo mais movimentado mas não teve seu placar alterado ao longo dos 90 minutos. No fim o empate persistiu e os dois times saíram com 1 ponto cada na tabela.