terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Heidenheim vence o Erzgebirge Aue com gols de Feick e Schnatterer e avança para as quartas de final

O Heidenheim venceu o Erzgebirge Aue em pleno Sparkassen-Erzgebirgsstadion e garantiu sua classificação na disputa da DFB-Pokal. A partida foi válida pelas oitavas de final da competição e contou com 8250 torcedores em Aue na tarde desta terça feira 15 de dezembro.

Erzgebirge Aue 0 x 2 Heidenheim

O Heidenheim venceu o Erzgebirge Aue fora de casa por 2 a 0 nas oitavas de final da DFB-Pokal e garantiu sua classificação para a disputa da próxima fase da competição. O time segue na 2.Bundesliga enquanto aguarda a definição de seu próximo adversário, enquanto o Aue se volta apenas para a 3.Liga. O Heidenheim abriu o placar com Arne Feick no início do segundo tempo aos 48 minutos e ampliou com Marc Schnatterer pouco depois aos 54.