domingo, 31 de janeiro de 2016

Wolfsburg chega ao sexto jogo sem vitórias na Bundesliga ao empatar com o Köln no encerramento da rodada

O Wolfsburg empatou com o Köln no encerramento da 19ª rodada e chegou ao seu 6º jogo sem vitórias na Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste domingo 31 de janeiro e contou com 29156 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 1 x 1 Köln

O Wolfsburg recebeu o Köln pelo encerramento da 19ª rodada da Bundesliga e empatou em 1 a 1 com o adversário, chegando assim à sua 6ª partida sem vitórias na temporada da competição. O time manteve-se abaixo da zona de Liga Europa em seu 7º lugar agora com 27 pontos, enquanto o Köln chegou aos 25 pontos ainda na 9ª posição somando só uma vitória em 7 jogos. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo, onde Julian Draxler abriu o placar para o Wolfsburg aos 67 minutos e Anthony Modeste empatou para o Köln aos 75.