sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Duisburg leva empate do Greuther Fürth e chega ao seu sexto jogo sem vitórias na 2.Bundesliga

O Duisburg empatou com o Greuther Fürth na abertura da 22ª rodada e permaneceu na lanterna da 2.Bundesliga sem vencer há 5 jogos. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 19 de fevereiro e contou com 8920 torcedores no Sportpark Ronhof Thomas Sommer em Fürth.

Greuther Fürth 1 x 1 Duisburg

Pela abertura da 22ª rodada da 2.Bundesliga, o Greuther Fürth recebeu o Duisburg e acabou empatando com o oponente em 1 a 1. O resultado deixou o time com 29 pontos na 10ª posição somando só uma vitória nas últimas 7 partidas, enquanto o Duisburg permaneceu na lanterna com 13 pontos sem vencer há 6 jogos. O Duisburg abriu o placar no início do segundo tempo com Kevin Wolze aos 47 minutos e acabou tendo James Holland expulso ao cometer um pênalti que Jürgen Gjasula converteu para garantir o empate do Fürth aos 67.