quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Schalke perde para o Shakhtar Donetsk em casa e é eliminado da Liga Europa na 2ª fase

Pela volta da 2ª fase da Liga Europa, o Schalke 04 foi eliminado da competição após perder para o Shakhtar Donetsk. A partida contou com 45308 torcedores e foi realizada na Veltins-Arena em Gelsenkirchen na tarde desta quinta feira 25 de fevereiro.

Schalke 04 0 x 3 Shakhtar Donetsk

O Schalke 04 recebeu o Shakhtar Donetsk pela volta da 2ª fase da Liga Europa e acabou sendo derrotado pelo adversário por 3 a 0. Como o jogo de ida terminou empatado sem gols, o time ucraniano garantiu a classificação e eliminou o Schalke do torneio. O brasileiro Marlos abriu o placar para o Shakhtar aos 26 minutos, Facundo Ferreyra ampliou para o time na etapa final aos 63 e Viktor Kovalenko marcou o terceiro gol do Shakhtar aos 77.