quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Wolfsburg vence o Gent fora de casa e garante vantagem para o jogo de volta das oitavas de final

Pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, o Wolfsburg venceu o Gent e garantiu uma vantagem para o próximo jogo entre as equipes na competição. A partida contou com 19500 torcedores e foi realizada na GHELAMCO-arena em Gent na tarde desta quarta feira 17 de fevereiro.

Gent 2 x 3 Wolfsburg

Em partida válida pela ida das oitavas de final da Liga dos Campeões, o Wolfsburg foi até a Bélgica enfrentar o KAA Gent e venceu o saiu na frente no confronto após vencer por 3 a 2. Agora o time segue com a vantagem do empate no jogo de volta na Alemanha. O Wolfsburg abriu o placar com Julian Draxler aos 44 minutos, ampliou na etapa final novamente com Draxler aos 54 e chegou ao terceiro gol com Max Kruse aos 60. Depois o Gent reagiu, marcou com Sven Kums aos 80 e com Kalifa Coulibaly aos 89 mas não conseguiu chegar ao empate nos lances finais da partida.