domingo, 10 de abril de 2016

Duisburg vence fora de casa e interrompe a série de seis vitórias seguidas do Nürnberg na 2.Bundesliga

O Duisburg venceu o Nürnberg pela 29ª rodada da 2.Bundesliga e diminuiu a distância para os times fora da zona de rebaixamento para 6 pontos. A partida contou com 40169 torcedores e foi realizada no Grundig-Stadion em Nürnberg na manhã deste domingo 10 de abril.

Nürnberg 1 x 2 Duisburg

Pela 29ª rodada da 2.Bundesliga, o Duisburg venceu o Nürnberg fora de casa por 2 a 1 e voltou a triunfar após 2 partidas. O time chegou aos 22 pontos mas permaneceu na lanterna da tabela, enquanto o Nürnberg manteve seus 56 pontos em 3º perdendo uma invencibilidade de 18 jogos. Kevin Wolze abriu o placar para o Duisburg aos 35 minutos, Steffen Bohl ampliou para o time no segundo tempo aos 60 e Tim Leibold descontou para o Nürnberg logo depois aos 62. Depois o Nürnberg teve Leibold e Davy Bulthuis expulsos aos 89 e nos acréscimos aos 94 respectivamente.