sexta-feira, 8 de abril de 2016

Hertha Berlin leva virada do Hannover mas busca empate em partida válida pela abertura da 29ª rodada

Pela abertura da 29ª rodada da Bundesliga, o Hannover empatou com o Hertha Berlin e voltou a pontuar na competição após 5 derrotas. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 8 de abril no Olympiastadion Berlin e contou com 45229 torcedores em Berlin.

Hertha Berlin 2 x 2 Hannover 96

Após levar 5 derrotas seguidas na Bundesliga, o Hannover voltou a pontuar na competição ao empatar em 2 a 2 com o Hertha Berlin na abertura da 29ª rodada. O resultado deixou o time ainda na lanterna com 18 pontos, enquanto o Hertha chegou aos 49 pontos e garantiu mais uma rodada no 3º lugar. Vedad Ibišević abriu o placar para o Hertha logo aos 3 minutos, mas o Hannover empatou com Artur Sobiech aos 18 e virou no segundo tempo com Manuel Schmiedebach aos 58. Depois o Hertha empatou com Salomon Kalou aos 72 e evitou a derrota na partida.