terça-feira, 9 de agosto de 2016

Holstein Kiel aproveita expulsão e soma sua primeira vitória ao vencer o Sportfreunde Lotte

O Holstein Kiel venceu o Sportfreunde Lotte na abertura da 3ª rodada e conquistou sua primeira vitória na 3.Liga 2016/17. A partida contou com 5338 torcedores e foi realizada no Holstein-Stadion em Kiel na tarde desta terça feira 9 de agosto.

Holstein Kiel 3 x 1 Sportfreunde Lotte

O Holstein Kiel conquistou sua primeira vitória na temporada da 3.Liga após vencer o Sportfreunde Lotte em casa por 3 a 1 na abertura da 3ª rodada. O time chegou aos mesmos 4 pontos do Lotte e ficou na 6ª posição dividida da tabela ao lado do adversário empatado em todos os critérios de desempate. O Kiel abriu o placar com Tammo Harder logo aos 4 minutos, mas o Lotte empatou com Kevin Pires-Rodrigues aos 70 logo antes de ter Rahn expulso aos 71. Depois o Kiel ampliou com Mathias Fetsch aos 81 e chegou ao terceiro gol com Steven Lewerenz nos acréscimos aos 93.