domingo, 7 de agosto de 2016

Duisburg marca nos acréscimos e busca empate diante do Osnabrück em partida da 3.Liga

Pelo encerramento da 2ª rodada da 3.Liga, Osnabrück e Duisburg empataram e permaneceram colados na tabela da competição. A partida contou com 11373 torcedores e foi realizada na osnatel-ARENA em Osnabrück na manhã deste domingo 7 de agosto.

Osnabrück 1 x 1 Duisburg

Osnabrück e Duisburg empataram em 1 a 1 pelo encerramento da 2ª rodada e permaneceram colados na tabela da 3.Liga. Agora os dois times seguem com 4 pontos dividindo a 6ª posição da tabela empatados em todos os critérios. O Osnabrück abriu o placar no primeiro lance da etapa final com Halil Savran aos 46 minutos, mas o Duisburg passou a pressionar e chegou ao empate nos acréscimos da partida com Branimir Bajić aos 93.