segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Hamburg vence o Zwickau com gol único de Halilović em partida válida pela 1ª fase da DFB-Pokal

O Hamburg venceu o Zwickau em pleno Stadion Zwickau e garantiu sua classificação na DFB-Pokal. A partida foi válida pela 1ª fase da competição e contou com 10134 torcedores em Zwickau.

Zwickau 0 x 1 Hamburg

Vice-campeão da copa do estado de Sachsen, o Zwickau garantiu uma vaga na DFB-Pokal porque o campeão Erzgebirge Aue se classificou ao terminar a 3.Liga na vice-liderança. O time recebeu o Hamburg pela 1ª fase e acabou sendo eliminado após perder por 1 a 0 para o time da Bundesliga, que avançou para a próxima fase da competição com o resultado. O Hamburg pressionou bastante, finalizou 14 vezes contra 4 do Zwickau ao longo da partida e garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de Alen Halilović aos 70 minutos.