sexta-feira, 5 de agosto de 2016

Hansa Rostock conquista sua primeira vitória ao vencer o Preußen Münster com gol de Jänicke

Na tarde desta sexta feira 5 de agosto, o Hansa Rostock venceu o Preußen Münster e conquistou sua primeira vitória na temporada da 3.Liga. A partida foi válida pela abertura da 2ª rodada da competição e contou com 13300 torcedores no Ostseestadion em Rostock.

Hansa Rostock 1 x 0 Preußen Münster

O Hansa Rostock venceu o Preußen Münster por 1 a 0 na abertura da 2ª rodada e conquistou seus primeiros 3 pontos na 3.Liga. O time somou sua primeira vitória na temporada e manteve o Münster sem pontuar até então na 17ª posição com 2 derrotas seguidas. Na partida o Münster teve Denis Mangafic expulso no segundo tempo aos 53 minutos após levar um cartão vermelho direto e o Hansa marcou o gol único da vitória com Tobias Jänicke aos 63.