domingo, 28 de agosto de 2016

RB Leipzig estreia na Bundesliga empatando com o Hoffenheim na rodada de abertura

Na tarde deste domingo 28 de agosto, o RB Leipzig estreou na Bundesliga empatando com o Hoffenheim pela rodada de abertura da competição. A partida contou com 24188 torcedores e foi realizada na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 2 x 2 RB Leipzig

Estreando na Bundesliga após conquistar o vice-campeonato da última 2.Bundesliga, o RB Leipzig enfrentou o Hoffenheim fora de casa e acabou empatando em 2 a 2. O resultado deixou os dois times com 1 ponto cada dividindo a 8ª posição logo abaixo das equipes que venceram nesta 1ª rodada. Lukas Rupp abriu o placar para o Hoffenheim no segundo tempo aos 55 minutos, Dominik Kaiser empatou para o Leipzig pouco depois aos 58, Marc Uth ampliou para o Hoffenheim aos 83 e Marcel Sabitzer garantiu o empate do Leipzig aos 90.