terça-feira, 20 de setembro de 2016

Freiburg vence o Hamburg com gol único de Petersen e soma sua segunda vitória em três partidas

Pela abertura da 4ª rodada da Bundesliga, o Freiburg venceu o Hamburg e manteve o adversário sem vencer na competição. A partida contou com 24 mil torcedores e foi realizada no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau na tarde desta terça feira 20 de setembro.

Freiburg 1 x 0 Hamburg

O Freiburg conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na Bundesliga após vencer o Hamburg por 1 a 0 na abertura da 4ª rodada. O time chegou aos 6 pontos e passou o dia na 8ª posição, enquanto o Hamburg permaneceu sem vencer com 1 ponto em 16º ainda dentro da zona de rebaixamento. Na partida o Freiburg marcou no segundo tempo com Nils Petersen aos 70 minutos e passou a segurar a pressão do Hamburg em busca do empate para garantir a vitória.