sábado, 17 de setembro de 2016

Hallescher busca empate e mantém o FSV Frankfurt sem vencer na temporada da 3.Liga

O FSV Frankfurt empatou com o Hallescher na manhã deste sábado 17 de setembro e permaneceu na zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida foi válida pela 7ª rodada da competição e contou com 5798 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale.

Hallescher 1 x 1 FSV Frankfurt

Pela 7ª rodada da 3.Liga, o FSV Frankfurt empatou em 1 a 1 com o Hallescher e permaneceu sem vencer na temporada da competição. O time segue agora com 4 pontos na penúltima posição ainda na zona de rebaixamento, enquanto o Hallescher é o 12º colocado com 9 pontos somando só uma vitória em 6 partidas. Após Stefan Kleineheismann ser expulso para o Hallescher aos 38 minutos, Massimo Ornatelli marcou aos 44 e abriu o placar para o FSV. Porém o time da casa reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Royal Dominique Fennell aos 74.