sábado, 10 de setembro de 2016

Mainz 05 II conquista sua primeira vitória na 3.Liga após vencer o Magdeburg com gol de Seydel

O Mainz 05 II venceu o Magdeburg na 6ª rodada da 3.Liga e colocou o adversário em seu lugar na zona de rebaixamento. A partida foi realizada na manhã deste sábado 10 de setembro e contou com 1498 torcedores no Stadion am Bruchweg em Mainz.

Mainz 05 II 1 x 0 Magdeburg

O Mainz 05 II recebeu o Magdeburg pela 6ª rodada da 3.Liga e conquistou sua primeira vitória na competição após vencer o adversário por 1 a 0. O resultado deixou o time com 5 pontos na 17ª posição logo acima do Magdeburg, 18º colocado já dentro da zona de rebaixamento com 4 pontos sem vencer há 4 jogos. O Mainz II marcou com Aaron Seydel aos 45 minutos e passou o segundo tempo segurando a pressão do Magdeburg, que finalizou 14 vezes contra 9 do time da casa.