sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Nürnberg vence com gols de Möhwald e Teuchert e quebra a série de vitórias seguidas do Union Berlin

O Nürnberg venceu o Union Berlin na tarde desta sexta feira 30 de setembro e conquistou sua 2ª vitória seguida na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela abertura da 8ª rodada e contou com 24465 torcedores no Grundig-Stadion em Nürnberg.

Nürnberg 2 x 0 Union Berlin

O Nürnberg recebeu o Union Berlin pela abertura da 8ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição após vencer o adversário por 2 a 0. O time chegou aos 8 pontos e passou o dia na 13ª posição, enquanto o Union manteve seus 14 pontos em 4º perdendo uma série de 4 vitórias no campeonato. Na partida o Union teve Kristian Pedersen expulso aos 39 minutos e o Nürnberg teve Edgar Salli expulso pouco depois aos 42, mas o time da casa não se abalou com a expulsão e seguiu pressionando. Kevin Möhwald abriu o placar para o Nürnberg aos 45 e Cedric Teuchert garantiu a vitória do time ao ampliar no segundo tempo aos 83.