quinta-feira, 15 de setembro de 2016

Schalke 04 vence o Nice com gol único de Baba e fica na liderança dividida do Grupo I da Liga Europa

O Schalke 04 venceu o Nice em plena Allianz Riviera pela 1ª rodada da Liga Europa e ficou na liderança dividida do Grupo I. A partida contou com 30 mil torcedores e foi realizada em Nice na tarde desta quinta feira 15 de setembro.

Nice 0 x 1 Schalke 04

O Schalke 04 foi até a França enfrentar o Nice pela 1ª rodada da Liga Europa e conquistou uma vitória magra de 1 a 0 ao vencer a equipe da casa. O time segue agora com 3 pontos na liderança dividida do Grupo I ao lado do Krasnodar, enquanto o Nice permanece sem pontuar no final da tabela junto ao RB Salzburg. O Schalke marcou o gol único da vitória na partida com Abdul Baba no segundo tempo aos 75 minutos e seguiu pressionando, saindo de campo com 14 finalizações contra 4 do Nice. Pelo mesmo grupo: RB Salzburg 0 x 1 Krasnodar.