sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Erzgebirge Aue vence de virada e mantém o St. Pauli na lanterna com três derrotas seguidas

Pela abertura da 9ª rodada da 2.Bundesliga, o Erzgebirge Aue venceu o St. Pauli de virada e voltou a triunfar após 3 jogos na competição. A partida contou com 29075 torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg na tarde desta sexta feira 14 de outubro.

St. Pauli 1 x 2 Erzgebirge Aue

Vindo de 3 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Erzgebirge Aue voltou a triunfar na competição após vencer o St. Pauli por 2 a 1 de virada na abertura da 9ª rodada. O time chegou aos 10 pontos e passou o dia na 11ª posição da tabela, enquanto o St. Pauli manteve seus 5 pontos na lanterna somando 3 derrotas seguidas. Marvin Ducksch abriu o placar para o St. Pauli em cobrança de pênalti convertida logo aos 3 minutos, mas o Aue empatou com Pascal Köpke aos 39 e virou no final do segundo tempo com Steve Breitkreuz aos 90.