domingo, 16 de outubro de 2016

Forsberg perde pênalti mas marca o gol único da vitória do RB Leipzig sobre o Wolfsburg

Pelo encerramento da 7ª rodada da Bundesliga, o RB Leipzig venceu o Wolfsburg e ficou há 2 pontos do líder da competição. A partida foi realizada na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg e contou com 30 mil torcedores na tarde deste domingo 16 de outubro.

Wolfsburg 0 x 1 RB Leipzig

O RB Leipzig venceu o Wolfsburg fora de casa por 1 a 0 no encerramento da 7ª rodada e subiu para a 3ª posição da Bundesliga. O time permaneceu invicto e chegou aos 15 pontos, enquanto o Wolfsburg manteve seus 6 pontos em 14º sem vencer há 6 jogos. Emil Forsberg desperdiçou uma cobrança de pênalti para o Leipzig aos 17 minutos, mas ele se redimiu no segundo tempo e marcou aos 70, garantindo assim a vitória magra do time na partida.