terça-feira, 25 de outubro de 2016

Hertha Berlin vence o St. Pauli na 2ª fase da DFB-Pokal com gols de Weiser e Stocker

Jogando no Millerntor-Stadion pela 2ª fase da DFB-Pokal, o Hertha Berlin venceu o St. Pauli e garantiu sua classificação para a próxima fase do torneio. A partida foi realizada em Hamburg e contou com 29123 torcedores na tarde desta terça feira 25 de outubro.

St. Pauli 0 x 2 Hertha Berlin

O Hertha Berlin venceu o St. Pauli fora de casa por 2 a 0 na 2ª fase da DFB-Pokal e assegurou sua classificação para as oitavas de final da competição. O time eliminou o St. Pauli da disputa e segue agora na luta pelas primeiras posições da Bundesliga enquanto aguarda o sorteio de seu próximo confronto. O Hertha abriu o placar com Mitchell Weiser aos 42 minutos e garantiu a vitória no segundo tempo ao ampliar com um gol de Valentin Stocker aos 54.