sexta-feira, 21 de outubro de 2016

Karlsruher vence o Würzburger Kickers fora de casa com gols de Stoppelkamp e Kempe na 10ª rodada

Na tarde desta sexta feira 21 de outubro, o Karlsruher venceu o Würzburger Kickers e voltou a triunfar após 2 jogos na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela abertura da 10ª rodada da competição e contou com 11054 torcedores na flyeralarm-Arena em Würzburg.

Würzburger Kickers 0 x 2 Karlsruher

Pela abertura da 10ª rodada da 2.Bundesliga, o Karlsruher venceu o Würzburger Kickers fora de casa por 2 a 0. O resultado deixou o time com 11 pontos na 11ª posição momentânea da tabela e interrompeu a série de 2 vitórias seguidas do Würzburger, 6º colocado com 17 pontos. Moritz Stoppelkamp abriu o placar para o Karlsruher aos 16 minutos e Dennis Kempe ampliou no segundo tempo aos 67 garantindo a vitória do time na partida.