domingo, 30 de outubro de 2016

Stuttgart vence o Karlsruher fora de casa na 11ª rodada e assume a vice-liderança da 2.Bundesliga

O Stuttgart venceu o Karlsruher na 11ª rodada da 2.Bundesliga e assumiu a vice-liderança da competição. A partida foi realizada no Wildparkstadion em Karlsruhe e contou com 27930 torcedores na manhã deste domingo 30 de outubro.

Karlsruher 1 x 3 Stuttgart

Em partida válida pela 11ª rodada da 2.Bundesliga, o Stuttgart venceu o Karlsruher fora de casa por 3 a 1 e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos na competição. O time chegou aos 22 pontos e assumiu a vice-liderança da competição, enquanto o Karlsruher manteve seus 11 pontos em 14º com só uma vitória em 4 partidas. Takuma Asano abriu o placar para o Stuttgart aos 10 minutos, Simon Terodde ampliou para o time no primeiro lance da etapa final aos 46, Moritz Stoppelkamp descontou para o Karlsruher de pênalti aos 51 e Alexandru Maxim fechou a conta da vitória do Stuttgart aos 86.