sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Nürnberg vence e mantém o Erzgebirge Aue na zona de rebaixamento com três derrotas seguidas

O Nürnberg conquistou sua 5ª vitória em 6 jogos invictos na 2.Bundesliga após vencer o Erzgebirge Aue na abertura da 12ª rodada. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 4 de novembro e contou com 9 mil torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 1 x 2 Nürnberg

Pela abertura da 12ª rodada da 2.Bundesliga, o Nürnberg venceu o Erzgebirge Aue fora de casa por 2 a 1 e passou o dia na 8ª posição da tabela. O time chegou aos 18 pontos e somou seu 6º jogo invicto, enquanto o Aue levou sua 3ª derrota seguida e permaneceu na zona de rebaixamento com 10 pontos no 16º lugar. Kevin Möhwald abriu o placar para o Nürnberg aos 44 minutos, Nicky Adler empatou para o Aue na etapa final aos 60 e Guido Burgstaller garantiu a vitória do Nürnberg aos 77.