quinta-feira, 3 de novembro de 2016

Schalke 04 vence o Krasnodar na 4ª rodada e conquista o acesso antecipado na Liga Europa

Na tarde desta quinta feira 3 de novembro, o Schalke 04 venceu o Krasnodar e garantiu o acesso antecipado para a 2ª fase da Liga Europa. A partida contou com 45 mil torcedores e foi realizada na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen pela 4ª rodada.

Schalke 04 2 x 0 Krasnodar

O Schalke 04 conquistou sua 4ª vitória em 4 jogos na Liga Europa após vencer o Krasnodar em casa por 2 a 0 na 4ª rodada. O time chegou aos 12 pontos e garantiu sua classificação antecipada para a próxima fase da competição na liderança do Grupo I, enquanto o Krasnodar manteve seus 6 pontos no 2º lugar à frente do RB Salzburg e do Nice com 3 pontos cada. Júnior Caiçara abriu o placar para o Schalke aos 24 minutos e Nabil Bentaleb ampliou para o time pouco depois aos 28 ainda no primeiro tempo. Pelo mesmo grupo: Nice 0 x 2 RB Salzburg.