domingo, 6 de novembro de 2016

Stuttgart se aproxima do líder da 2.Bundesliga ao vencer o Arminia Bielefeld pela 12ª rodada

O Stuttgart venceu o Arminia Bielefeld na manhã deste domingo 6 de novembro e conquistou sua 3ª vitória seguida na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 12ª rodada da competição e contou com 55160 torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 3 x 1 Arminia Bielefeld

O Stuttgart recebeu o Arminia Bielefeld pela 12ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória seguida após vencer o adversário por 3 a 1. O time chegou aos 25 pontos e ficou há 1 ponto do líder da competição, enquanto o Arminia manteve seus 8 pontos na penúltima posição somando 3 derrotas nas últimas 4 partidas disputadas. Simon Terodde abriu o placar para o Stuttgart aos 13 minutos, Andreas Voglsammer empatou para o Arminia na etapa final aos 64 e Terodde garantiu a vitória do Stuttgart com mais dois gols aos 70 e aos 90.