terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Borussia Dortmund passa o dia na zona de Liga dos Campeões após empatar com o Augsburg

O Borussia Dortmund empatou com o Augsburg na abertura da 16ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na competição. A partida foi realizada na tarde desta terça feira 20 de dezembro e contou com 81360 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 1 x 1 Augsburg

Pela abertura da 16ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund recebeu o Augsburg e chegou ao seu 4º jogo invicto após empatar em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o time com 27 pontos momentaneamente na 4ª posição e deu o 18º ponto para o Augsburg, que agora soma só uma vitória em 6 partidas no 12º lugar. Dong-Won Ji abriu o placar para o Augsburg aos 33 minutos e Ousmane Dembélé empatou para o Borussia no início do segundo tempo aos 47.