domingo, 18 de dezembro de 2016

Duisburg empata com o Zwickau e chega ao seu sétimo jogo invicto na liderança da competição

Na manhã deste domingo 18 de dezembro, o Duisburg empatou com o Zwickau e permaneceu com 2 pontos de vantagem sobre o vice-líder da 3.Liga. A partida contou com 5268 torcedores e foi realizada no Stadion Zwickau pelo encerramento da 19ª rodada da competição.

Zwickau 1 x 1 Duisburg

Pelo encerramento da 19ª rodada da 3.Liga, o Duisburg empatou em 1 a 1 com o Zwickau e chegou ao seu 7º jogo invicto na competição. O resultado deixou o time com 35 pontos na liderança e manteve o Zwickau no penúltimo lugar com 17 pontos somando só uma vitória nas últimas 6 partidas disputadas. Zlatko Janjić abriu o placar para o Duisburg aos 16 minutos e Ronny König garantiu o empate do Zwickau ainda no primeiro tempo aos 34.