sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Hoffenheim segura um empate sem gols e segue à frente do Eintracht Frankfurt na Bundesliga

O Eintracht Frankfurt chegou ao seu 8º jogo invicto na Bundesliga após empatar sem gols com o Hoffenheim pela abertura da 14ª rodada. A partida foi realizada na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main e contou com 47 mil torcedores na tarde desta sexta feira 9 de dezembro.

Eintracht Frankfurt 0 x 0 Hoffenheim

No duelo direto por uma vaga na zona de Liga dos Campeões da tabela da Bundesliga, Eintracht Frankfurt e Hoffenheim empataram sem gols e permaneceram inalterados na classificação na 14ª rodada. O 0 a 0 deixou os dois times com 26 pontos cada, sendo o Hoffenheim o 4º colocado ainda invicto com melhor saldo de gols que o Eintracht na 5ª posição. Na partida o Frankfurt pressionou bastante, chegou a finalizar 13 vezes contra 2 do Hoffenheim, mas teve Timothy Chandler expulso no segundo tempo aos 82 minutos e não conseguiu chegar ao gol da vitória.