domingo, 12 de fevereiro de 2017

Wolfsburg vence o Hoffenheim de virada e volta a triunfar após levar duas derrotas seguidas

O Wolfsburg voltou a triunfar após levar 2 derrotas seguidas na Bundesliga ao vencer o Hoffenheim de virada na 20ª rodada. A partida contou com 23148 torcedores e foi realizada na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg na manhã deste domingo 12 de fevereiro.

Wolfsburg 2 x 1 Hoffenheim

O Wolfsburg venceu o Hoffenheim de virada por 2 a 1 na 20ª rodada e abriu 6 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento da Bundesliga. O time chegou aos 22 pontos e permaneceu na 14ª posição, enquanto o Hoffenheim manteve seus 34 pontos em 5º somando 2 derrotas em 3 jogos. Steven Zuber abriu o placar para o Hoffenheim aos 26 minutos, mas Maximilian Arnold empatou para o Wolfsburg no segundo tempo aos 50 e Daniel Didavi virou para o time da casa aos 73.