sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

Würzburger Kickers e Greuther Fürth empatam e seguem próximos na tabela da competição

Pela abertura da 22ª rodada da 2.Bundesliga, o Würzburger Kickers empatou com o Greuther Fürth e chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na competição. A partida contou com 10251 torcedores e foi realizada na flyeralarm-Arena em Würzburg na tarde desta sexta feira 24 de fevereiro.

Würzburger Kickers 1 x 1 Greuther Fürth

Em derby bávaro válido pela abertura da 22ª rodada da 2.Bundesliga, o Greuther Fürth empatou em 1 a 1 com o Würzburger Kickers e chegou ao seu 4º jogo invicto na competição. O time segue agora com 29 pontos na 10ª posição momentânea da tabela pouco abaixo do Würzburger, 9º colocado também com 29 pontos sem vencer há 5 partidas. O Würzburger abriu o placar no início do segundo tempo com Tobias Schröck aos 47 minutos e o Fürth empatou aos 52 depois que o chute de Robert Zulj desviou no zagueiro Júnior Díaz do time da casa e entrou.