sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Stuttgart vence o Heidenheim fora de casa e mantém a liderança com quatro vitórias seguidas

Pela abertura da 21ª rodada da 2.Bundesliga, o Stuttgart venceu o Heidenheim e passou o dia com 6 pontos de vantagem na liderança da competição. A partida foi realizada na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz e contou com 15 mil torcedores nesta sexta feira 17 de fevereiro.

Heidenheim 1 x 2 Stuttgart

O Stuttgart venceu o Heidenheim fora de casa por 2 a 1 na abertura da 21ª rodada da 2.Bundesliga e manteve a liderança isolada da competição. O time chegou aos 44 pontos e conquistou sua 4ª vitória seguida, enquanto o Heidenheim manteve seus 32 pontos em 5º somando 3 derrotas nas últimas 4 partidas. Christian Gentner abriu o placar para o Stuttgart aos 19 minutos, Marc Schnatterer empatou para o Heidenheim aos 42 e Josip Brekalo garantiu a vitória do Stuttgart no segundo tempo aos 71.