quarta-feira, 15 de março de 2017

Hansa Rostock e Fortuna Köln empatam na 27ª rodada e seguem colados na tabela da 3.Liga

Na tarde desta quarta feira 15 de março, o Fortuna Köln empatou com o Hansa Rostock e chegou aos 7 jogos sem vitórias na 3.Liga. A partida foi válida pelo encerramento da 27ª rodada da competição e contou com 9300 torcedores no Ostseestadion em Rostock.

Hansa Rostock 1 x 1 Fortuna Köln

O Hansa Rostock recebeu o Fortuna Köln pela 27ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na competição após empatar em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o time com 34 pontos na 15ª posição logo abaixo do Fortuna, 14º colocado com 35 pontos sem vencer há 7 partidas. Soufian Benyamina abriu o placar para o Hansa no segundo tempo aos 56 minutos e Cimo Röcker empatou para o Fortuna aos 77 antes de ser expulso aos 87.