terça-feira, 14 de março de 2017

Magdeburg marca no último lance da partida e vence o Werder Bremen II com gol de Weil

Pela abertura da 27ª rodada da 3.Liga, o Magdeburg venceu o Werder Bremen II e diminuiu a distância para o líder da competição para só 2 pontos. A partida contou com 3836 torcedores e foi realizada na tarde desta terça feira 14 de março no Weserstadion Platz 11 em Bremen.

Werder Bremen II 0 x 1 Magdeburg

O Magdeburg venceu o Werder Bremen II fora de casa por 1 a 0 na abertura da 27ª rodada e conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga. O time chegou aos 45 pontos e ficou há 2 pontos do líder do campeonato, enquanto o Werder II manteve seus 35 pontos em 12º perdendo uma invencibilidade de 4 partidas. O jogo foi equilibrado, contou com 9 finalizações para o Werder II contra 8 do Magdeburg e foi decidido no último lance dos acréscimos do segundo tempo com uma cobrança de pênalti convertida por Richard Weil aos 93 minutos para o time visitante.