sexta-feira, 28 de abril de 2017

Bochum goleia o Dynamo Dresden de virada e soma sua segunda vitória em três jogos na 2.Bundesliga

Pela abertura da 31ª rodada da 2.Bundesliga, o Bochum goleou o Dynamo Dresden e deu a 2ª derrota seguida para o adversário na competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 28 de abril e contou com 17264 torcedores no Vonovia Ruhrstadion em Bochum.

Bochum 4 x 2 Dynamo Dresden

O Bochum goleou o Dynamo Dresden em casa por 4 a 2 na abertura da 31ª rodada e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na 2.Bundesliga. O time chegou aos 40 pontos e passou o dia na 8ª posição, enquanto o Dresden manteve seus 46 pontos em 5º sem vencer há 4 jogos. O Dresden abriu o placar com Niklas Hauptmann logo aos 7 minutos e ampliou com Akaki Gogia aos 25, mas o Bochum descontou no segundo tempo com Thomas Eisfeld aos 50, empatou no lance seguinte com Marco Stiepermann aos 51, virou com Anthony Losilla aos 70 e ampliou com Görkem Sağlam aos 88.