terça-feira, 1 de agosto de 2017

Carl Zeiss Jena chega à sua primeira vitória ao vencer o Hallescher com gols de Thiele e Tuma

O Carl Zeiss Jena conquistou sua primeira vitória na 3.Liga após vencer o Hallescher em pleno ERDGAS Sportpark. A partida foi realizada em Halle (Saale) e contou com 10019 torcedores na tarde desta terça feira 1º de agosto pela abertura da 3ª rodada.

Hallescher 0 x 2 Carl Zeiss Jena

Após levar 2 derrotas seguidas nos primeiros jogos da 3.Liga, o Carl Zeiss Jena conquistou sua primeira vitória na competição ao vencer o Hallescher fora de casa por 2 a 0 na 3ª rodada. O time chegou aos 3 pontos e passou o dia na 11ª posição, enquanto o Hallescher manteve seu ponto único em 15º ainda sem vencer. Timmy Thiele abriu o placar para o Jena aos 36 minutos, Braydon Manu foi expulso pelo Hallescher no segundo tempo aos 52 e David Tuma ampliou para o Jena aos 59.