sábado, 12 de agosto de 2017

Amiri marca e garante a vitória magra do Hoffenheim sobre o Rot-Weiß Erfurt na DFB-Pokal

Na tarde deste sábado 12 de agosto, o Hoffenheim venceu o Rot-Weiß Erfurt pela 1ª fase da DFB-Pokal e permaneceu na disputa da competição. A partida contou com 8144 torcedores e foi realizada na Multifunktionsarena Erfurt em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 0 x 1 Hoffenheim

Após vencer a copa do estado de Thüringen, o Rot-Weiß Erfurt voltou à DFB-Pokal após 8 anos e enfrentou o Hoffenheim na 1ª fase. Na partida o time da Bundesliga venceu por 1 a 0 e garantiu sua classificação no torneio, eliminando o Erfurt ainda no seu primeiro jogo. O Hoffenheim pressionou bastante durante a partida, finalizou 10 vezes contra 3 do Erfurt e garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de Nadiem Amiri aos 55 minutos após receber passe de Kerem Demirbay.