sexta-feira, 11 de agosto de 2017

Borussia Mönchengladbach avança na DFB-Pokal após vencer o Rot-Weiss Essen de virada

Borussia Mönchengladbach vence o Rot-Weiss Essen de virada na 1ª fase e segue na disputa da DFB-Pokal. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 11 de agosto e contou com 18500 torcedores no Stadion Essen em Essen.

Rot-Weiss Essen 1 x 2 Borussia Mönchengladbach

O Borussia Mönchengladbach venceu por 2 a 1 o Rot-Weiss Essen, vice-campeão do estado de Niederrhein, e garantiu sua classificação para a 2ª fase da DFB-Pokal. O time segue agora na Bundesliga enquanto aguarda o sorteio de seu próximo jogo. Benjamin Baier abriu o placar para o Essen aos 29 minutos, mas o Gladbach empatou no segundo tempo com Jonas Hofmann aos 79 e virou pouco depois com Raffael aos 82.