domingo, 20 de agosto de 2017

Borussia Mönchengladbach vence o Köln com gol de Elvedi pela 1ª rodada da Bundesliga

Na tarde deste domingo 20 de agosto, o Borussia Mönchengladbach venceu o Köln e somou seus primeiros pontos na Bundesliga. A partida contou com 54018 torcedores e foi realizada no Stadion im BORUSSIA-PARK em Mönchengladbach pela 1ª rodada.

Borussia Mönchengladbach 1 x 0 Köln

O Borussia Mönchengladbach conquistou sua primeira vitória na temporada 2017/18 da Bundesliga após vencer o Köln por 1 a 0 na rodada de abertura da competição. O time chegou aos 3 pontos e ficou na 5ª posição dividida da tabela, enquanto o Köln permaneceu sem pontuar em 11º. O Gladbach marcou o gol único da vitória com Nico Elvedi no início do segundo tempo aos 49 minutos e seguiu pressionando, saindo de campo com 14 finalizações contra 9 do time visitante.