sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Darmstadt vence o Duisburg de virada na abertura da rodada e passa o dia na liderança

O Darmstadt passou o dia na liderança da 2.Bundesliga após vencer o Duisburg de virada na 4ª rodada. A partida contou com 16297 torcedores e foi realizada na tarde desta sexta feira 25 de agosto na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 1 x 2 Darmstadt 98

O Darmstadt conquistou sua 2ª vitória seguida na 2.Bundesliga após vencer o Duisburg de virada por 2 a 1 fora de casa na abertura da 4ª rodada. O time chegou aos 10 pontos e passou o dia na liderança da tabela, enquanto o Duisburg manteve seus 4 pontos em 9º perdendo uma invencibilidade de 2 jogos. Moritz Stoppelkamp abriu o placar para o Duisburg aos 25 minutos, mas o Darmstadt empatou com Marvin Mehlem aos 35, desperdiçou uma cobrança de pênalti no segundo tempo com Tobias Kempe aos 78 e virou com Yannick Stark aos 88.