domingo, 6 de agosto de 2017

Osnabrück e Hallescher empatam no encerramento da rodada e seguem sem vencer na 3.Liga

Pelo encerramento da 4ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück empatou com o Hallescher e permaneceu na zona de rebaixamento da competição. A partida contou com 6765 torcedores e foi realizada na osnatel ARENA em Osnabrück na manhã deste domingo 6 de agosto.

Osnabrück 3 x 3 Hallescher

Osnabrück e Hallescher se enfrentaram pelo encerramento da 4ª rodada da 3.Liga e permaneceram sem vencer na temporada da competição após empatarem em 3 a 3. O resultado deixou os dois times com 2 pontos cada, sendo o Hallescher o 16º colocado com melhor saldo de gols que o Osnabrück na penúltima posição. Halil Savran abriu o placar para o Osnabrück logo aos 6 minutos, Benjamin Pintol empatou para o Hallescher aos 15 e Marcos Álvarez ampliou para o time da casa aos 43. No segundo tempo o Hallescher descontou com Pintol de novo em cobrança de pênalti aos 70 e virou com Hilal El-Helwe aos 78, mas Leon Tigges marcou aos 81 e garantiu o empate do Osnabrück antes de Max Barnofsky ser expulso para o time visitante nos acréscimos aos 91.