quarta-feira, 2 de agosto de 2017

Preußen Münster soma sua segunda vitória seguida na 3.Liga ao vencer o Würzburger Kickers

O Preußen Münster venceu o Würzburger Kickers na 3ª rodada e permaneceu invicto na temporada da 3.Liga. A partida contou com 5713 torcedores e foi realizada na flyeralarm-Arena em Würzburg na tarde desta quarta feira 2 de agosto.

Würzburger Kickers 0 x 1 Preußen Münster

O Preußen Münster venceu o Würzburger Kickers fora de casa por 1 a 0 na 3ª rodada e conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga. O time chegou aos 7 pontos e permaneceu invicto na 5ª posição, enquanto o Würzburger manteve seus 2 pontos em 13º ainda sem vencer. Michele Rizzi marcou o gol único da vitória do Münster no segundo tempo aos 69 minutos e o time passou a segurar a pressão do Würzburger, que finalizou 12 vezes contra 5 do time visitante mas não conseguiu empatar.